--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم يا بنات احلى منتدى
امس حبيت اعمل محاشي
فكان عندي الة تقوير الكوسا وكانت جدا سريعة
واتمنى ان شغلي يعجبكم
واتركم مع الصور وهي تتكلم عن الخطوات
محاشي
المقادير:
الصلصة : طماطم مطحون + صلصة طماطم + ملح وبهارات + زيت
كوسا مقورة + طماطم مفرغة + فلفل رومي مفرغ + شرائح البطاطا
الحشوة : رز منقوع+ بصل مفروم + بقدونس مفروم+ نعناع مفروم+ طماطم مفرومة + ملح + فلفل اسود + بهارات
(نخلط مقادير الحشوة معاً ويوضع جانباً )
الطريقة :
1- بعد ما نفرغ الخضار نضع فيها حشوة الرز
2- نصفف شرائح البطاطا بقاعة القدر ثم نصف الكوسى والفلفل والطماطم المحشوة في القدر
3- نخلط مقادير الصلصة معاً ثم نصبها على المحاشي
4- نغطي القدر بالقصدير ويوضع على النار لمدة ساعة إلا ربع على نار هادية
5- تقدم وبالهناء والعافية يارب على قلوبكم
لا تنسوني بالدعاء الصالح اختكم : هدى
تحياتي